Baby-Apfelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Bioäpfel
  • 100 ml Wasser
  • Rohrohrzucker (wenn nötig)
  • evt. Zimt

Für das Baby-Apfelmus die Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. Mit dem Wasser weichdünsten. Ca. 10 Minuten.

Pürieren und - wenn nötig (kommt auf die Apfelsorte an) etwas zuckern. Wer mag, kann noch mit ganz wenig Zimt verfeinern.

Tipp

Statt dem Zucker kann man auch Bananen zum Süßen für das Baby-Apfelmus nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Baby-Apfelmus

  1. koche
    koche kommentierte am 05.12.2015 um 18:25 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche