Babi Panggang

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 EL Öl
  • 1 Grosse, feingehackte Zwie
  • 2 Feingehackte Knoblauchze
  • 1 Fingerlaenge geschälte
  • 4 EL Süsse Sojasauce (Keca
  • 1 EL Zucker
  • 2 Teelöffel Paradeismark
  • Pfeffer
  • Salz
  • Argarine

1 große, feingehackte Zwiebel 2 feingehackte gehackte Knoblauchzehen u.

feingehackte gehackte Ingwerwurzel 4 El. El. El. Süsse Sojasauce (Kecap Manis) Saft von von von 1 Zitrone

Das Fleisch in zirka 2cm dicke Würfel schneiden Alle Ingredienzien, ausser Leichtbutter, zur Marinade vermengen Das Fleisch in der Marinade wenigstens 30 Min. ziehen Blech mit Leichtbutter fetten und das Fleisch drauflegen. Bei 225 °C im Herd gar backen Zwischendurch immer wiederholt mal mit Marinade bepinseln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Babi Panggang

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.07.2014 um 05:19 Uhr

    welches Fleisch?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche