Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Schweinefleisch
  • 3 EL Öl
  • 1 Grosse, feingehackte Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 Fingerlaenge geschälte
  • U. feingehackte Ingwerwurzel
  • 4 EL Sojasauce (süss, Kecap Manis)
  • 1 EL Zucker
  • Zitrone ((Saft))
  • 2 Teelöffel Paradeismark
  • Pfeffer
  • Salz
  • Leichtbutter

Das Fleisch in zirka 2cm dicke Würfel schneiden Alle Ingredienzien, ausser Leichtbutter, zur Marinade vermengen Das Fleisch in der Marinade wenigstens 30 Min. ziehen Blech mit Leichtbutter fetten und das Fleisch drauflegen. Bei 225 °C im Herd gar backen Zwischendurch immer noch mal mal mit Marinade bepinseln.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche