Babettes Brotgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Brotduenkli; gewürfelt
  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 200 g Appenzellerkäse klein gewürfelt
  • 1 Apfel; in Würfelchen
  • 600 ml Milch
  • 4 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Msp. Muskat

Speckwürfeli ohne Fett leicht anbraten. Zusammen mixen: Salz, Eier, Milch und Muskatnuss.

Käse, Brot, Speck und Apfel lagenweise in eine Gratinform schichten, mit Brotduenkli abschliessen. Eiermilch darüber gießen und vierzig bis fünfzig min bei 180 Grad backen.

Dazu passt ein grüner Blattsalat, aber ebenfalls gedämpfte Apfelstückli.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Babettes Brotgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche