B r ny paprik s - Lammpaprika

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Portionen: 4

  • 100 g Speck (geräuchert)
  • 1 Zwiebel, groß gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • Rosenpaprika ausreichend
  • 2 Paprikas
  • 2 EL Paradeismark
  • Wasser wenig
  • 250 ml Sauerrahm

Speck würfeln. Im Kochtopf auslassen. Zwiebeln darin hellgelb rösten. Knoblauchzehe enthäuten und fein würfeln. Auch anrösten. Lammschulter würfeln. In Speck und Zwiebeln anbraten. Mit ausreichend Rosenpaprika überstreuen. Daraufhin werden die Paprikas halbiert, entkernt, gewaschen und in feine Streifchen geschnitten. Die kommen mit dem Paradeismark und wenig Wasser in den Kochtopf. Knapp 50 Min. dünsten, bis das Wasser verdunstet ist. Zum Schluss Schlagobers dazugeben und nachwürzen.

Zuspeise:

Menü 1/135

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare2

B r ny paprik s - Lammpaprika

  1. Leben
    Leben kommentierte am 02.09.2015 um 05:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 02.10.2014 um 16:33 Uhr

    Klingt gut, aber die Lammschulter fehlt bei den Zutaten

    Antworten
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