Aztekensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Paradeiser (aus der Dose)
  • 800 ml Hühnersuppe
  • 1 Chipotle oder 1 Tl Pulver
  • 6 Tacoschalen oder evtl. Tortilla Chips
  • 1 Avocado (reif)
  • 150 g Schafskäse
  • 180 g Sauerrahm
  • 1 Limette geviertelt
  • Salz

Zwiebel und Knoblaich klein schneiden und im Öl glasig rösten. Die grobgehackten Paradeiser hinzfügen und 20 min auf kleiner Flamme sieden. Mit der klare Suppe auffüllen, mit Chili und Salz würzen und 15 min weiterköcheln

Die Tortilla-Chips in mundgerechte Stückchen brechen. Die Avocado von der Schale befreien und in 1 cm lange Würfel schneiden. Den Schafskäse in 1 cm lange Würfel schneiden.

Die Suppe in Tellern anrichten und Avocado, Schafskäse und Tortilla- Chips darauf gleichmäßig verteilen. Mit einem Tl Sauerrahm garnieren und mit einem Limettenviertel individuell nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Aztekensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche