Ayran - Joghurtgetränk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Dicker Joghurt
  • 400 ml geeistem Wasser
  • 1 Teelöffel Salz (nach Belieben)

Joghurt in eine ausreichend große Schüssel Form und 1-2 min mit dem Quirl glattrühren. nach und nach Wasser und Salz zufügen und mit dem Quirl 2 min aufschlagen. Ayran kann ebenso im Handrührer bereitet werden. Die Konsistenz kann durch Beigabe von mehr beziehungsweise weniger Wasser verändert werden.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ayran - Joghurtgetränk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche