Ayocado Bisque

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Spinat; tiefgekühlt, aufgetaut und abgetrop
  • 2 Reifen Avocadofruechten, Fleisch von
  • 5 Knoblauchzehen; frisch, abgeschält
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 ml Milch

0.0244 klare Suppe

1 Esslöffel Butter

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Pfeffer

- Garlic, Gilroy Garlic - Festival Association Inc.

- , Büchergilde Gutenberg - 1984

Jeder, der schon mal in Mexiko war, mag die Geschmackskombination von Avocado und Knoblauch in der berühmten Guacamole-Sauce. In dieser cremigen Suppe ist sie genauso ansprechend. Man kann sie heiß oder abgekühlt zu Tisch bringen; in letzterem Fall reicht man Zitronenschnitze dazu.

Knoblauchzehen, Avocadofleisch, Spinat mit der Hühnersuppe im Handrührer zermusen, in einen Kochtopf Form, Schlagobers und Milch unterziehen, bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen, von dem Feuer nehmen, die Butter unterziehen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und sogleich zu Tisch bringen oder aber auskühlen und ein paar Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Ayocado Bisque

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.12.2015 um 06:40 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche