Ayam Tempra

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Hendl 2 1/2 lb bzw. 2 lb
  • Hendlteile
  • 4 Zwiebeln rot oder braun,
  • In Ringen
  • 4 Esslöffel Öl
  • 3 Rote Chillies, in Ringe
  • geschnittener
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 4 Tablepoons dunkle Soya
  • Sosse
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 4 Esslöffel Limonensaft
  • 1 Tasse Leitungswasser

Hendl in Stückchen zerteilen. Öl in einem Wok heiß machen und Zwiebeln mit Chillies 2 Min. andünsten, anschliessend Huhnstücke hinzu und 10 Min. brutzeln (regelmässig aufrühren). Zucker darüberstreuen, aufrühren und 1 Min. weiterbraten. Jetzt übrige Bestandteile dazufügen uns derweil unbedeckt auf kleiner Flamme sieden, bis das Hendl durch und die Sosse eingedickt ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Ayam Tempra

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche