Ayam Goreng Gebratenes Henderl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Henderl
  • 1 Daumendickes Stück Tamarinde
  • 1 EL Koriander
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Kunyit (Gelbwurz)
  • Salz
  • 100 ml Wasser
  • Öl (zum Braten)

Sauce:

  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Zitrone

Huhn in kleine Stückchen tranchieren.

Tamarinde in Wasser durchkneten, bis sie sich auflöst; folgend sieben Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit allen Gewürzen und dem Tamarindensaft zur Marinade durchrühren Hähnchenstücke in der Marinade ca. 30 Min. ziehen, folgend dann im Öl rösten. Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Sojasauce und gebratene Hendlteile hinzfügen Zitrone achteln und das Henderl damit anrichten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ayam Goreng Gebratenes Henderl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche