Avocadosuppe - soap de aguacate

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Avocado (reif)
  • 125 ml Schlagobers
  • 750 ml Geflügelbrühe
  • 2 EL Sherry (trocken)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 EL Maismehl
  • 1 Prise Salz

Die Avocados halbieren, die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel beziehungsweise mit einem Kugelausstecher aus den Schalen lösen und mit dem Schlagobers im Handrührer zermusen beziehungsweise durch ein Sieb aufstreichen und mit dem Schlagobers durchrühren.

Die Geflügelbrühe zum machen bringen, von dem Küchenherd nehmen, das Avocadopüree untermengen. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und dem Peffer nachwürzen und warm stellen.

Das Maismehl mit dem Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig zusammenkneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen Fladen ausrolen. Eine Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen darin von beiden Seiten goldgelb rösten, zusammenrollen, in schmale Streifchen schneiden und diese in die Suppe Form. Tip: Sollte die Suppe von 3 Avacados nicht kremig genug werden, so muss man eine weitere zermusen und unter die Suppe vermengen. Je reifer die Früchte sind, desto cremiger wird die Suppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocadosuppe - soap de aguacate

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 28.12.2015 um 07:10 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche