Avocadosuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Avocados; weich, entkernt
  • Und abgeschält
  • 1750 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Korianderkraut
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 125 ml Dicke Schlagobers; bzw. Krem
  • Fraiche

Die Avocados mit klare Suppe, Korianderkraut, Limettensaft, Salz und Pfeffer im Handrührer glattpürieren. Wenn die Suppe noch zu dick ist, noch 250ml klare Suppe zufügen. Abgedeckt im Kühlschrank abgekühlt stellen. Kurz vor dem zu Tisch bringen das Schlagobers hineinrühren und die Suppe nachwürzen. Falls gewünscht, mit gehacktem Korianderkraut überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadosuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche