Avocadosuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • 1 Teelöffel Zitrone (ausgepresst)
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer bzw. Currypulver, jeweils nach Belieben
  • 70 g Crème fraîche
  • 4 EL Brotcroutons

Das Fruchtfleisch aus der Avocado entnehmen und gemeinsam mit dem Saft einer Zitrone und ein klein bisschen Gemüsesuppe zermusen. Die übrige Gemüsesuppe hinzfügen und vorsichtig erwärmen, nicht machen! Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und die Hälfte dem Frischrahmunterrühren. In Suppentassen befüllen: Mit der übrigen Crème fraîche garnieren und mit den Brotcroutons überstreuen.

html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadosuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche