Avocadosuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Wasser
  • 4 EL Sojagen
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Gemahlener Langkornreis bzw.
  • 8 EL Mehl
  • 3 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 0.5 Teelöffel Dille
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Avocados, reif, aber noch fest
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)

von dem Wasser ein paar EL in ein Häferl abnehmen, mit Sojagen glattrühren und zur Seite stellen. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, das Mehl dazugeben und unter durchgehendem Rühren mit einem Quirl mit kaltem Wasser löschen. Kurz zum Kochen bringen, nach und nach das übrige Wasser, die gekörnte Gemüsesuppe, Dill und Pfeffer dazugeben und ein weiteres Mal zum Kochen bringen. Unterdessen die Avocados abschälen, zermusen und gemeinsam mit der angerührten Sojatrockenmilch der Suppe beimischen. Die Suppe ein weiteres Mal erwärmen, aber nicht machen! Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Zuspeise: Knuspriges Baguette bzw. Schwarzbrot

Vorbereitung 25 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadosuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche