Avocadosuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Zwiebel
  • 1 Estragon
  • 60 gramm Butter
  • 3 dag Mehl
  • 0.5 Teelöffel Currypulver (mild)
  • 0.8 l Geflügelfond
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Esslöffel Estragonessig
  • 1 Esslöffel Kren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Avocado
  • 0.25 l Kuhmilch
  • 0.25 l Schlagobers

Knofel pellen und durchpressen. Fond mit Knofel , der halbe Menge des Kren, Zitronensaftes, Essig, Pfeffer und Salz würzen. Avocados halbieren, Steine herauslösen. Fruchtfleisch herausheben und mit dem Schneidstab pürrieren.

Avocadopüree mit einem Quirl im Fond einschmelzen, Schlagobers und Kuhmilch hinzugießen, einmal zum Kochen bringen. 5 min auf der ausgeschalteten Herdplatte durchziehen lassen. Mit dem übrigen Saft einer Zitrone, Pfeffer und Salz nachwürzen und durch ein feines Sieb giessen. Mit den übrigen Estragonblättern garniert auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadosuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche