Avocadosuppe mit Rahm, Sherry und Maisflaedli

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Portionen: 4

  • 3 Avocados (reif)
  • 150 ml Rahm
  • 800 ml Hühnersuppe
  • 2 EL Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Maismehl
  • Wasser
  • Salz

Die Avocados halbieren, die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch mit dem Rahm im Handrührer zermusen.

Die Suppe in Reindl aufwallen lassen, von dem Küchenherd nehmen, das Avocadopüree untermengen. Mit dem Sherry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Maismehl mit Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig durchkneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen Fladen auswalken. Eine Eisenpfanne erhitzen, den Maisfladen auf beiden Seiten goldgelb rösten, zusammenrollen und in schmale Streifchen schneiden, in die Suppe Form.

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