Avocadosuppe mit Mandelblättchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Avocado (reif)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 100 ml Hühnersuppe
  • 1 EL Trockener Weisswein vielleicht verdoppeln
  • 25 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Mandelblättchen

Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen. Hühnrbrühe erhitzen, Wein und Schlagobers zugiessen. Avocado in die heisse, aber nicht kochende(!) Suppe Form und mit dem Mixstab des handruehrgeraetes zermusen. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer abschemcken und mit gerösteten Mandelblättchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadosuppe mit Mandelblättchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche