Avocadosuppe mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Avocado
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Grünkernmehl
  • 1000 ml klare Suppe
  • 150 g Krabben
  • 3 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Zwiebeln von der Schale befreien, feinwürfeln und in der Butter goldgelb weichdünsten. Grümkernmehl darübergeben und gemächlich die klare Suppe unter Rühren zugiessen. Krabben dazugeben und 5 bis 10 min schwach machen.

Avocados abschälen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch zermusen. klare Suppe von dem Küchenherd nehmen. Püree untermengen, dann Crème fraîche unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadosuppe mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche