Avocadosuppe mit Grünen Chilis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Avocados (reif)
  • 400 ml Soja-Drink
  • 1 Glas/Dose grüne Chilis (ca. 120 g)
  • 1 md Zwiebel (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Sherry (trocken)
  • Faschierte Chilis oder evtl. frische Petersilie zu Garnieren

Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen und im Handrührer zermusen. Die restlichen Ingredienzien (mit Ausnahme der Garnitur) zufügen und zermusen, bis die Menge kremig ist. In eine geeignete Schüssel Form, garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadosuppe mit Grünen Chilis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche