Avocadosuppe Mit Dill

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • 1 Zitrone
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 2 EL Sherry (trocken)
  • 1 EL Dill, frisch oder
  • 1 Teelöffel Dill
  • 1 sm Zwiebel
  • 100 g Crème fraîche

Zuerst muss die Hühnersuppe auskühlen. Avocados von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfärbt. Die Avocados mit der Hälfte der klare Suppe sowie der Zwiebel im Handrührer fein zermusen. Dabei entsteht eine dicke, glatte Krem. In eine Glas- oder evtl. Porzellanschüssel Form und mit dem Sherry, der Crème fraîche, Salz und Pfeffer sowie der übrigen klare Suppe durchrühren.

Abschmecken. Den kleingeschnittenen Dill über die Suppe Form und für ein paar Min. in das Gefriergerät stellen. Die Avocadocreme sollte gekühlt gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadosuppe Mit Dill

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche