Avocadososse Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Mandelblättchen
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 ml Milch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Avocado
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Mandelblätter goldbraun rösten. Schlagobers und Milch aufwallen lassen und mit durchgepressten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von anderthalb Avocados in dem Schlagobers zermusen. Die restliche Avocadohälfte würfelig schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Würfel und geriebener Parmesan zur Soße Form und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen. Mit Mandelblättchen überstreuen.

Info: Passt zu Penne oder Spaghetti.

300 Kalorien oder 1260 Joule müssen da je Einheit mit rein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocadososse Ii

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 02.09.2015 um 17:09 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche