Avocadosorbet - Avocadoparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zucker
  • 500 g Avocadofruchtfleisch
  • 300 g Schlagobers
  • 40 ml Tequila bzw. Orangenlikör

Den Zucker in einem halben l Wasser aufwallen lassen. Sobald er gelöst ist, ein wenig auskühlen und dann gemeinsam mit dem Avocadofruchtfleisch im Handrührer bzw. mit einem Zauberstab zermusen. Menge in die Eismaschine Form und gefrieren. Dazu passt ein Carpaccio von Babyananas, das mit ein wenig Tequila bzw. Orangenlikör beträufelt und mit Staubzucker bestäubt wird.

Für ein Parfait wird 300 Gramm Schlagobers unter die Avocadomasse gehoben und mit Orangenlikör bzw. Tequila abgeschmeckt. Anschliessend wird alles zusammen in eine Kastenform gefüllt und 4-5 Stunden in der Tiefkühltruhe gefroren. Zum Servieren wird das Avocadoparfait aus der geben gestürzt und in Scheibchen geschnitten. Dazu schmecken Filets von rosa Grapefruit bzw. in Kokosmilch eingelegte Litschis.

ungidE&beitragid&616

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadosorbet - Avocadoparfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche