Avocadosauce zum Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Vollreife Avocado
  • 2 Schalotten
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 3 EL Créme fraiche
  • 0.5 Titrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Die Avocados in Längsrichtung halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und zermusen.

Die Schalotten abschälen und kleinwürfelig schneiden. Petersilie klein hacken und mit den Schalotten unter das Avocadopüree vermengen. Crème fraîche unterziehen. Die Sauce mit der Zitronenschale, dem Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer kräftig nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadosauce zum Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche