Avocadosauce zu Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Avocados (reif)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 10 ml Cognac
  • 2 EL Joghurt (natur)
  • 50 ml Mineralwasser
  • Trockener Weisswein zum Abschmecken, vorausgesetzt, dass ge
  • Wünscht
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Sojasauce; vielleicht zweifache Masse

Ein wunderbareres Spargelrezept:

1. Die Avocados abschälen, halbieren und den Stein von dem Fruchtfleisch lösen.

2. Avocados mit Cognac, Joghurt, Saft einer Zitrone und Mineralwasser im Handrührer zermusen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce nachwürzen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Passt zu weissem Stangenspargel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocadosauce zu Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche