Avocadosalat V

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Portionen: 10

Für 8-10 Personen:

  • 3 Avocados (reif)
  • 2 Limetten
  • 1 Becher Palmherzen (425 g)
  • 1 Becher Ananasringe
  • 150 g Radicchiosalat
  • 1 Endiviensalat
  • 125 g Erdnüsse (frische)
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Honig
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie

Avocados von der Schale befreien, halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch diagonal in Scheibchen schneiden. In eine Salatschüssel Form, auf der Stelle mit dem Saft einer Limette beträufeln.

Palmherzen abrinnen und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Blattsalat reinigen und in Streifchen schneiden. Abgetropfte Ananas in Würfel schneiden. Alles zu den Avocados Form.

Chilischote halbieren, Kerne Entfernen. Fruchtfleisch sehr klein hacken. Zwiebeln hacken. Mit Limettensaft, 1 El. Ananassaft, Honig und Salz mischen, Öl unterziehen.

Erdnüsse aus der Schale lösen, braune Haut entfernen. Erdnüsse anrösten. Petersilie grob hacken.

Kurz vor dem Anrichten Sauce über den Blattsalat Form, vorsichtig unterziehen. Mit Erdnüssen und Petersilie überstreuen.

Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Leute

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