Avocadosalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Tasse Gekochtes Hühnerfl
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Paradeiser
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Glas Kräutersauce
  • 1 Handvoll Petersilie

Saft von 1/2 Zitrone 1 Tasse Tasse se gekochtes Hühnerfleisch

Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem TL Streifchen aus der Schale schaben, diese mit Saft einer Zitrone beträufeln. Eier, Paradeiser, Hühnerfleisch würfeln, Paprika in zarte Streifen schneiden. Alle Ingredienzien vermengen. Die Sauce darüber gießen, den Blattsalat eine Zeit langin den Kühlschrank stellen und durchziehen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocadosalat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.08.2015 um 22:00 Uhr

    Avocadosalat, und keine Avocado in der Zutatenliste

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche