Avocadosalat

Zutaten

Portionen: 2

Soße:

  •   3-4 EL Apfelessig
  • 1/4 Stk. Zitrone
  •   2 EL Sauerrahm
  •   100 g Magerjoghurt
  •   15 g Frische Zitronenmelisse
  •   Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Für den Avocadosalat Avocado und Apfel schälen und in Würfel schneiden.
    Orange filetieren, den Saft zum Abschmecken der Sauce verwenden. Alle Zutaten der Sauce vermengen und über die Früchte und Avocado nappieren.
  2. Mit verschiedenen Blattsalaten den Avocadosalat dekorativ anrichten.

Tipp

Der Avocadosalat kann auch ohne Sauerrahm zubereitet werden, indem man diesen durch Joghurt ersetzt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Avocadosalat“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 18.7.2018 um 03:35 Uhr

    lecker!

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 22.11.2016 um 21:27 Uhr

    dazu ein kaltes Bier

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 22.12.2015 um 10:59 Uhr

    lecker

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 6.5.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

  5. erla
    erla — 4.4.2015 um 07:22 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadosalat