Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Avocado
  • Balsamicoessig
  • 25 g Weintrauben
  • 1 Birne
  • 40 g Walnüsse; weisse Schael nuesse eignen sich gut

Avocados von der Schale befreien, halbieren, in Scheibchen schneiden, mit wenig Essig einmarinieren.

Die Birne ebenfalls abschälen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Die gewaschenen Trauben halbieren und entkernen.

Die Ingredienzien mischen, die Nüsse darübergeben.

Nährwert je Einheit: Eiklar: 3g, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 14g, Ballaststoffe: 4g, Kilojoule/Kilojoule: 907/217

Tipp

Sie können auch anderes Öl für Ihren Avocadosalat mit Obst und Walnüssen verwenden, Walnussöl unterstreicht allerdings die nussige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare0

Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche