Avocadosalat mit Räucherlachs

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Portionen: 4

  • 8 Scheiben Räucherlachs; a 40g
  • 1 Mango
  • 1 lg Apfel, Typ Boskop
  • 2 Avocados; a 250g, nicht zu reif
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Öl
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Petersilie (zum Garnieren)

1. Mango von der Schale befreien und von dem Stein schneiden. Apfel von der Schale befreien, halbieren und entkernen. Avocados von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren, die Steine auslösen.

2. Von den Früchten je 12 schmale Scheibchen klein schneiden, zur Seite stellen. Avocado- und Apfelscheiben mit Saft einer Zitrone beträufeln. Den Rest der Früchte fein würfeln und ebenso mit Saft einer Zitrone beträufeln.

3. Essig mit Salz und Pfeffer durchrühren, Öl einrühren. Sauce über die Fruchtwürfel Form. Schnittlauch in Rollen schneiden und einrühren.

4. Auf Portionstellern je 3 Scheibchen Mango, Apfel- und Avocadoscheiben anrichten. Den Fruchtsalat in die Mitte Form und mit Petersilblättchen garnieren. Jeweils zwei Scheibchen Räucherlachs hinzfügen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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Kommentare1

Avocadosalat mit Räucherlachs

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.12.2015 um 06:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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