Avocadosalat mit Radicchio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

für vier Portionen:

  • 1 Radicchio
  • 1 Grapefruit
  • 2 Avocado
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Weinessig
  • 0.5 Teelöffel Senfpulver (ersatzweise gemäßigter Senf)
  • Salz
  • Zucker
  • 4 EL Öl

Radicchio zerpflücken, abspülen und gut abtrocknen. Grapefruit so dick abschälen, dass die weisse Haut mit entfernt wird. Grapefruit in schmale Scheibchen schneiden. Avocados halbieren, entkernen und abschälen. Radicchio, Grapefruit und Avocados auf einem großen Teller anrichten. Zwiebel abziehen und sehr fein würfelig schneiden beziehungsweise raspeln. Essig mit Salz, Senfpulver, Zucker und Zwiebelwürfeln durchrühren. Das Öl darunter geben. Vinaigrette über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.

(Pro Einheit zirka 385 Kalorien / 1610 Joule) **

Article: Of zer.t-netz.dienieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Avocadosalat mit Radicchio

  1. Francey
    Francey kommentierte am 24.12.2015 um 14:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 26.08.2015 um 04:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche