Avocadosalat I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • 150 g Eisbergsalat
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 3 EL Weissweinessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 EL Öl

Eisbergsalat in Streifchen schneiden, auf Salattellern anrichten. Aus Salz, Essig, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Avocados abschälen, in Spalten schneiden, auf den Blattsalat legen, mit der Marinade begiessen. Paprikas sehr fein würfelig schneiden, über den Blattsalat streuen.

15 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocadosalat I

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.12.2015 um 06:11 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche