Avocados püriert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Weiche Avocados,
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Zerhackte Petersilie,
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Zerhacktes hartes Eier, vielleicht mehr

Avocados halbieren, Steine entfernen. Das butterweiche Fleisch mit einem Küchenmesser oder evtl. Löffel herausschaben und gemeinsam mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone im Handrührer zu einer Krem zubereiten (wer kein Handrührer hat, kann das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken). Zum Schluss jeweils nach Wunsch Petersilie, Zwiebel und hartgekochte Eier vorsichtig drunterheben. Die Konsistenz soll körnig bleiben, man sollte die einzelnen Elemente in der Menge noch unterscheiden können. Zu frischem Weissbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Avocados püriert

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 18.09.2015 um 19:21 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche