Avocados mit Zwiebel-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 2 Rote Zwiebeln (120 g)
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Worcestershiresauce
  • 5 EL Öl
  • 2 Avocados (à 350 g)
  • 150 g Katenschinken
  • 1 Baguette

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

1. Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln und mit Pfeffer, Essig, Salz, Worcestershiresauce und Öl zu einer Vinaigrette durchrühren.

2. Avocados von der Schale befreien, der Länge nach halbieren und den Stein auslösen. Avocados diagonal in Scheibchen schneiden und auf eine Platte legen, die Salatsauce auf der Stelle gleichmässig über die Scheibchen gleichmäßig verteilen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und 5 bis 10 min durchziehen.

3. Avocados mit Schinken und Baguettscheiben zu Tisch bringen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Avocados mit Zwiebel-Salatsauce

Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklösschen

Nachspeise: Erdbeer-Baisers

20 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Avocados mit Zwiebel-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche