Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Koriander (*)
  • 0.5 Teelöffel Rosenpaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Limone (Saft davon)

In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Zwiebel und zerdrückten Knoblauch darin anbraten, aber nicht braun werden lassen. Gewürze einstreuen und gut durchrühren. Die Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen und die Sauce abkühlen.

Die Avocados halbieren und entkernen, die Schnittflächen auf der Stelle mit ein kleines bisschen Limonensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die abgekühlte Sauce in die Avocadohälften befüllen und zu Tisch bringen.

Zuspeise: Brotchips beziehungsweise getoastetes Grau- beziehungsweise Weissbrot

(*) Statt gemahlenem Koriander können ebenfalls frische Korianderblätter verwendet werden.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.12.2015 um 16:06 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche