Avocados Mit Walnuss-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Walnüsse
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 1 Orange
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 Avocado

ein Drittel der Walnüsse hacken, Schnittlauch abbrausen und in Rollen schneiden.

Orange heiß abwaschen, halbieren, eine Hälfte in Scheibchen schneiden, die andere ausdrücken. 4 El Orangensaft mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Zucker durchrühren, zuletzt das Walnussöl unterziehen.

Avocados von der Schale befreien, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch diagonal in Scheibchen schneiden. Avocadoscheiben auf Tellern anrichten, auf der Stelle mit der Soße beträufeln, mit gehackten Walnusskernen und Schnittlauchröllchen überstreuen. Mit ganzen Walnusskernen und den Orangenscheiben garnieren.

Dazu passt Vollkornreis.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocados Mit Walnuss-Salatsauce

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.12.2015 um 16:05 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche