Avocados mit Tomatensorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Gin
  • 2 Avocado
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum

Paradeiser zermusen und durch ein Sieb aufstreichen Tomatenpüree mit Saft einer Zitrone, Pfeffer, Salz und Gin nachwürzen.

Menge in die Eismaschine befüllen und so lange rühren, bis sie gefroren ist.

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Schnittflächen mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer überstreuen. Avocadohälften auf Tellern anrichten. Tomatensorbet in einen Spritzbeutel befüllen und in die Avocados spritzen. Mit Basilikumblättern garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Dazu schmeckt Toastbrot mit Butter.

stellen und alle 30 Min. verrühren, bis sie gefroren ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocados mit Tomatensorbet

  1. Liz
    Liz kommentierte am 20.12.2015 um 19:18 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche