Avocados Mit Thunfisch-Käsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Paprika
  • 1 Becher Thunfisch (in Öl, ca. 185g)
  • 1 Tasse Frischkäse mit Kräutern der Provence
  • 100 g Crème fraîche
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 sm Avocado

Zum Dekorieren:

  • Raukeblätter

Zwiebel von der Schale befreien und klein hacken. Paprika abspülen und in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl von dem Thunfisch abschütten und den Thunfisch in ein Sieb Form und abrinnen. Frischkäse mit Crème fraîche durchrühren. Paprikawürfel, Zwiebeln, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Thunfisch zufügen und alles zusammen gut vermengen. Avocados halbieren und den Stein herausnehmen. Thunfisch-Käsecreme in die Avocadohälften befüllen.

Je zwei Avocadohälften auf einen Teller setzen. Nach Wahl mit ein klein bisschen Rucola dekorieren. Dazu frisches Baguette anbieten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocados Mit Thunfisch-Käsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche