Avocados mit Shrimps

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Portionen: 4

  • 400 g Tiefgefrorene Shrimps
  • 2 Avocados (reif)
  • 1.5 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Majo
  • 3 EL Crème fraîche
  • 2 EL Whisky
  • 1 Pk. Gemischte Küchenkräuter; z.B. Pimpinelle, Dill, Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Einige Zweige Dill

Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und bei geschlossenem Deckel bei Zimmertemperatur entfrosten. Die Avocados abspülen, abtupfen und in Längsrichtung halbieren. Die Steine auslösen und die Avocadohälften so aushöhlen, dass noch ein dicker Rand bestehen bleibt. Die Avocadohälften mit Saft einer Zitrone einstreichen und abgekühlt stellen. Das ausgelöste Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Die Majo mit der Crème fraîche, dem übrigen Saft einer Zitrone, dem Whisky, Salz und Pfeffer durchrühren. Die Küchenkräuter abspülen, abrinnen und abschneiden. Unter die Majo rühren. Das Avocadofruchtfleisch und die Shrimps mit der Mayonnaisensauce vermengen und in die Avocadohälften befüllen. Mit Dillzweigen garnieren.

17 g Eiklar, 3 g Kohlenhydrate, 44 g Fett

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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