Avocados mit Schinken-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Porree (Lauch, Stange)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben (75 g) Kochschinken
  • 7 Scheiben Lachsschinken
  • 1 Becher (236 ml) Ananas
  • 2 EL Essig, 2-3 El Öl
  • 2 Reife Avocados (je circa 300g)
  • 2 EL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 4 Teelöffel Crème fraîche
  • Curry
  • Petersilie zum Garnieren, evtl

1. Porree reinigen, abspülen und klein schneiden. In wenig kochend heissem Salzwasser bei geschlossenem Deckel zirka 4 min weichdünsten. Abtropfen, abkühlen.

2. Schinken in Streifchen schneiden (vielleicht Fett entfernen). Ananas abrinnen, Saft auffangen. Ananas klein schneiden.

3. 4 El Ananassaft, Essig, ein wenig Salz und Pfeffer durchrühren. Öl darunter aufschlagen. Ananas, Porree, Schinken und Salatsosse vermengen. Avocados halbieren, Stein entfernen. Schnittflächen mit Zitrone beträufeln. Mit dem Cocktail befüllen.

4. Je 1 Tl Crème fraîche auf den Cocktail Form und mit Curry bestäuben. Avocados anrichten und garnieren.

Dauer der Zubereitung:eine halbe Stunde

390 1630 11 33 9

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocados mit Schinken-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche