Avocados mit Roquefortcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Avocados (reif)
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 sm Zwiebel
  • 75 g Roqüfortkäse
  • 2 EL Schlagobers
  • Schwarze Oliven und Salatblätter zum Garniere

Die Avocados abspülen, abtupfen, halbieren und entkernen.

Das Fruchtfleisch bis auf einen in etwa 1/2 cm breiten Rand auslösen und zermusen (oder durch ein Sieb aufstreichen). Die Crème fraîche zufügen und die Menge kremig aufschlagen. Die Zwiebel abziehen, fein raspeln und unter die Menge rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Roqüfortkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Schlagobers durchrühren und unter die Avocadocreme heben. Die Krem in einen Spritzbeutel befüllen und in die Avocadohälften befüllen, mit den Oliven und Salatblättern garnieren und zu Tisch bringen.

* (

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocados mit Roquefortcreme

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.12.2015 um 16:04 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche