Avocados mit Meeresfrüchten

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Portionen: 4

  • 2 Avocado
  • 75 g Champignons
  • 75 g Garnelenschwänze
  • 75 g Hummerfleisch
  • Zitronen (Saft)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pk. Majo
  • 2 EL Ketchup
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • 1 EL Sherry
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)
  • 4 Scampischwänze
  • 1 Dillsträusschen

Avocados abspülen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Kern rausnehmen. Fleisch bis auf einen Rand von 7 mm aushöhlen. Würfeln und mit Champignonscheiben, Garnelenschwaenzchen, gewürfeltem Hummerfleisch und gewürfelten Scampischwänzen vermengen. Mit Saft einer Zitrone, Öl, Salz und Pfeffer einmarinieren. Kaltstellen. Majo mit einem EL Senf, Ketchup, Kren und Sherry vermengen. Abschmecken und Schlagobers unterrühren. Mit den marinierten Meeresfrüchten vermengen und in die Avocadoschalen befüllen. Mit jeweils einem Scamischwaenzchen, Ketchup und Dillspitzen garnieren. Kalt zu Tisch bringen.

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