Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Eichblattsalat
  • 4 Avocado
  • 60 g Gorgonzola m. Mascarpone
  • 60 g Butter
  • 125 g Topfen (mager)
  • Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Salatblätter zupfen, gut spülen und abtrocknen. Sternfoermig auf einem großen Teller anrichten. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen.

Käse, Butter und Topfen mit dem Pürierstab durchrühren, Fruchtfleisch unterziehen und gut würzen. Die Menge nochmal in die ausgehöhlten Avocados befüllen und auf den Salatblättern anrichten. Vor dem Servieren abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche