Avocados gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado
  • 125 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Schlagobers
  • 30 g Walnüsse
  • 30 g Pistazien, gehäutet
  • 1 Prise Paprika (edelsüss)
  • 1 Prise Pfeffer

Avocados spülen, abtrocknen und in das Eiswürfelfach des Kühlschranks legen.

Käse mit Senf und Schlagobers durchrühren. Vier Walnüsse zum Garnieren zurücklassen. Die restlichen Walnüsse und die Pistazien klein hacken. In die Käsemasse Form. Gut würzen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Die eisgekühlte Avocados in Längsrichtung durchschneiden. Den Kern entfernen. Vier Käsekugeln formen und auf die Avocadohälften setzen. Den Rest der Käsemischung in den Spritzbeutel befüllen. Avocados damit garnieren. Jede Käsekugel mit einem Walnusskern belegen. Die Avocadohälften auf einer Platte mit Eiswürfel anrichten.

Zuspeise:

Menü 1/102

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Avocados gefüllt

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 20.05.2016 um 20:01 Uhr

    die Schnittflächen der Avocadohälften mit Zitronensaft beträufeln. Verfärbt nicht und steigert das Aroma

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche