Avocadopüree mit Eiern und Sprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Avocadopüree mit Eiern und Sprossen die hart gekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren.
Die Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel herauslösen klein schneiden. Sofort mit Joghurt und Zitronensaft im Mixer pürieren (damit sich Fruchtfleisch nicht braun verfärbt).

Durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gewaschene, abgetropfte Salatblätter auf Teller legen, das Avocadopüree darauf und mit jeweils 3 Eierhälften belegen.
Mit den Sprossen bestreuen.

Tipp

Wir empfehlen getoastetes oder frisches, knuspriges Weißbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Kommentare9

Avocadopüree mit Eiern und Sprossen

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 22.12.2015 um 10:58 Uhr

    gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 20.09.2015 um 15:17 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 06.05.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ele
    ele kommentierte am 08.04.2015 um 14:04 Uhr

    eine geniale Ostereierverwertung

    Antworten
  5. andili71
    andili71 kommentierte am 14.03.2015 um 18:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche