Avocadomousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Avocado
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Schlagobers
  • 4 Gelatine
  • 200 g Schlagobers (geschlagen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Die Avocado von der Schale befreien, entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit Saft einer Zitrone und flüssiger Schlagobers verquirlen. Die Gelatine zerrinnen lassen und einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen, die Schlagobers unterziehen.

Wenn man eine Terrine daraus herstellen möchte: + 1 Blatt Gelatine + 1 Avocado, Brunoise geschnitten Auflaufform mit Frischhaltefolie ausbreiten, Menge hineingeben und abkühlen. Anrichten auf Tomatenconcasser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocadomousse

  1. Leben
    Leben kommentierte am 25.08.2015 um 05:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche