Avocadomayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado
  • 2 Teelöffel Weissweinessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Öl

Das Fleisch einer überreifen Avocado im Rührbecher mit den Quirlen des Handrührgerätes glattrühren. Den Essig, die zerdrückte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer dazugeben. Nun unter durchgehendem Rühren das Öl tropfenweise unterrühren.

Zu Gemüse und kaltem Fleisch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Avocadomayonnaise

  1. Leben
    Leben kommentierte am 25.08.2015 um 05:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche