Avocadohälften mit pikanter Füllung

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  • 4 Eier
  • 1 Kl. Glas Cornichons (110g Einwaage)
  • 1 Becher Sardellen (30g Einwaage)
  • 1 Becher Sahnejoghurt (150g)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Nicht zu reife Avocados (a 250g)
  • 4 lg Salatblätter (zum Anrichten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1. Eier in 8-10 Min. hart machen, abschrecken, schälen und fein würfelig schneiden.

2. Cornichons abrinnen und fein würfelig schneiden.

3. Sardellen abrinnen, hacken und mit Joghurt und Senf durchrühren.

4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Rollen schneiden.

5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung zur Seite legen, übrigen mit Dill unter die Joghurtsauce rühren und mit Pfeffer nachwürzen. Eier und Cornichons unter die Sauce heben.

6. Avocados in Längsrichtung halbieren, die Steine auslösen. Avocados mit der Eimasse befüllen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten und mit Schnittlauch überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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Kommentare2

Avocadohälften mit pikanter Füllung

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 25.12.2015 um 07:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 25.08.2015 um 05:11 Uhr

    lecker

    Antworten
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