Avocadogemuese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Avocado
  • 3 Eier
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Mehl
  • Butter
  • Zitronen (Saft)

Das Fruchtfleisch herauslösen und zermusen. Mit dem Quirl die Eier, die Milch und die Gewürze einarbeiten. Nur soviel Milch verwenden, dass ein Teig von der Festigkeit eines Nockerlteiges entsteht. In eine eckige, mit Mehl ausgestreute geben aufstreichen und 60 Min. ruhen. Nun kleine Vierecke in Zuendholzschachtelgroesse entfernen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in kochendem Salzwasser ungefähr 8 Min. machen. Abtropfen und mit flüssiger Butter und Saft einer Zitrone beträufelt heiß zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocadogemuese

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 31.12.2015 um 06:04 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche