Avocadoeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stück Avocado
  • 1/2 l Milch
  • Salz
  • 2 EL Zucker
  • 1 Stück Zitrone (Saft)

Für das Avocadoeis erwärmen Sie die Milch mit Salz.
Lösen Sie den Zucker darin auf und lassen sie die Milch abkühlen. Halbieren Sie die Avocados und holen Sie das Fruchtfleisch heraus. Vermischen Sie das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft und streichen Sie es durch ein Sieb. Rühren Sie das Püree in die Milch und stellen sie es anschließend in das Gefrierfach.

Klopfen Sie nach einer halben Stunde die Masse aus dem Gefäß und mengen Sie sie durch. Wiederholen Sie diesen Vorgang ein bis zwei mal.

Servieren Sie das Avocadoeis in einem Eisbecher mit einer Scheibe-Zitrone oder Limone.

Tipp

Ein erfrischendes Avocadoeis Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare9

Avocadoeis

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 22.12.2015 um 10:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 05.05.2015 um 09:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 14.03.2015 um 18:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 13.03.2015 um 13:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 09.10.2014 um 16:31 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche