Avocadoeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 md Avocado
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 375 ml süsses Schlagobers
  • 150 g Zucker

Die nicht zu reifen Avocados halbiren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf 1 cm dicken Rand auslöffeln. Fruchtfleisch im Universalmixer mit dem Saft einer Zitrone zermusen. Das Schlagobers mit dem Zucker steif aufschlagen, Püree einrühren und in einer Metallschüssel im Tiefgefriergeraet frosten. Wenn die Menge halb durchfrostet ist, in die Avocadohälften befüllen und weiterfrosten, bis die Menge hart ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Avocadoeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche